Актуальных помещений на сервере: 5262
Добро пожаловать, Гость!
В избранном:
Встроенные помещения для успешного бизнеса
2016-06-02

Недвижимость коммерческого назначения, расположенная в новостройках, пользуется значительным спросом у предпринимателей. Как правило, первые этажи жилых домов полностью отведены под нужды бизнесменов. Встроенные помещения в жилых домах могут использоваться для организации торговли, точек общепита, предприятий социально-бытового обслуживания населения, медицинских кабинетов, досуговых центров и офисов компаний. Наличие коммерческих помещений предусмотрено в каждом из проектов компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад».

Богатый выбор от застройщика

Не зависимо от района, все новые жилые комплексы в Санкт-Петербурге от ведущего застройщика северной столицы расположены в обжитых локациях с удобной транспортной доступностью. Поэтому помимо жителей новостроек воспользоваться услугами новых компаний смогут также проживающие по соседству люди.
Сегодня «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ведет продажи помещений коммерческого назначения в девяти своих проектах, как строящихся, так и полностью готовых. Два из них относятся к престижному бизнес-классу. Это ЖК «Богемия» в Московском районе и ЖК «Три ветра» в Приморском. Остальные семь – это демократичный комфорт-класс. В Невском районе это ЖК «Цивилизация» и «Аврора», в Красносельском – «Паруса» и «Южная акватория». По одной новостройке представлено во Фрунзенском (ЖК «София»), Приморском (ЖК «Шуваловский») и Красногвардейском (ЖК «Новая Охта») районах.

На выбор покупателей представлены помещения от 52 до 340 квадратных метров. Планировки выполнены таким образом, что можно приобрести коммерческие площади определенного назначения. Однако застройщик не обязывает предпринимателей использовать помещения точно в соответствии с проектом. Недвижимость сдается без отделки, так что произвести перепланировку можно с минимальными затратами.
Стоимость квадратного метра зависит от класса жилого комплекса, местоположения и размера помещения и варьируется от 90 до 160 тысяч рублей.

Преимущества встроенных помещений

По сравнению с коммерческой недвижимостью, расположенной в рамках бизнес-центров и ТРК, встроенные помещения в новостройках обладают рядом преимуществ.

• Низкая конкуренция;
• Максимально точное попадание в целевую аудиторию;
• Возможность приобрести коммерческую недвижимость и жилье в одном комплексе и тем самым существенно сократить потери времени на дорогу и постоянно контролировать рабочий процесс;
• Возможность оформить помещение по своему вкусу с минимальными затратами.
Коммерческая недвижимость имеет все необходимые коммуникации: водо-, тепло- и электроснабжение, канализацию. Кроме того, все жилые комплексы от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» имеют охраняемую территорию, оснащенную системами видеонаблюдения. Это позволит предпринимателям не опасаться возникновения нештатных ситуаций.
Приобретение коммерческой недвижимости также является отличным способом инвестировать средства и в будущем получать постоянный доход от сдачи помещений в аренду.