Актуальных помещений на сервере: 5299
Добро пожаловать, Гость!
В избранном:
Коммерческая недвижимость на Волыни всегда в цене.
2014-09-15

Коммерческим считается недвижимое имущество, предлагаемое на рынке продаж в Волынской области в виде гаражей, офисных и торговых помещений, территорий свободного назначения, производственных баз и готового бизнеса.

Коммерческая недвижимость – самая востребованная недвижимость на Волыне. Объясняется это тем, что данный вид имущества считается украинцами выгодным вложением свободных финансовых активов и готов окупить себя за первый год наличия в собственности.

Так, огромный склад в Луцке, размером в 512 квадратных метра, может обойтись предпринимателю всего в 20000 гривен, а возможности его эксплуатации как места хранения, сбыта товаров хозяйственного назначения поистине безграничны.

Интересно и другое предложение из Луцка: готовый бизнес. В этой области уже известно, где развиваться и в каком направлении действовать. В основном под готовым бизнесом на Северо-Востоке Украины понимается покупка фермерского хозяйства, рассчитанного на большое количество голов скота или на масштабные посадки зерновых культур.

Так, среднее фермерское хозяйство, построенное в Волынской области, оборудовано артезианской скважиной, системой канализации с фекальным насосом, асфальтированным подъездом и автономным водоснабжением. Здесь есть всё для успешного ведения сельского хозяйства и реализации предпринимательских идей: стойла, конюшни, поилки, кормушки, клетки для зверей, столярный цех, зернохранилище и бойня. Тут могут быть реализованы различные возможности расширения: увеличение поголовья скота, разведение других видов скота, засушка растений, посадка в теплицах и даже переработка леса.

Итак, если бизнесмен полон сил и идей, то его место – на благодатной земле Волынского региона. Она щедра и хлебосольна и готова отблагодарить каждого за полив и удобрения. Что касается скотоводства, то тут открывается целое поле деятельности для успешной реализации возможностей: кролики и свиньи, коровы и овцы, куры и даже некоторые виды экзотических животных, типа страусов и бизонов содержатся на землях Волыни в прекрасных условиях.

Коммерческие объекты в Луцке и пригородах Волынской области в руках настоящего бизнесмена всегда приносят доход, размер которого не ограничивается никакими правилами. Величина прибыли не зависит от пола, национальности, опыта, а прямо пропорциональна объёму приложенных усилий и кропотливого труда.